Hitomi L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1801 Age : 40 Localisation : Ain Humeur : la tête dans les projets.... et les couches! Date d'inscription : 29/11/2009
| Sujet: Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (mijoteuse) Sam 23 Juil - 5:55 | |
| Pour 6 personnes
- 10 pommes de terres moyennes
- 7 carottes
- 1 poivron vert
- 4 cuisses de lapin + 2 râbles
- herbes de provence, sel et poivre
- 20cl de vin blanc
- 30cl d'eau
- 2cc de fond de volaille
- 1cs de moutarde
- 5cs de crème épaisse à 15%
Peler les pommes de terre et les carottes, couper le poivron en deux et enlever les pépins puis couper en morceaux de taille à peu près égale. Mettre le tout dans la cuve de la mijoteuse. Assaisonner. Poser les morceaux de lapin dessus. Mélanger le vin blanc et l'eau et y ajouter le fond de volaille. Verser dans la cuve, parsemer d'herbes de provence et programmer 4h30 sur la position high. A 30 minutes de la fin, enlever les morceaux de lapin, ajouter la moutarde et la crème dans la cuve, mélanger et redisposer le lapin puis finir la cuisson. | |
|