une recette que j'aime beaucoup car elle est simple, je suis d'ailleur en train de la faire pour demain et je vais essayer de joindre une photo su j'arrive a l'insérer au forum
il faut donc 1 belle caille par personne
une grosse pomme de terre par caille
3 fines tranches de poitrine fumées par cailles
beurre, huile,sel, poivre
éplucher les pommes de terre les creuser pour faire un nid, mettre un petit morceau de beurre dans le nid, salez, poivrez et les mettre au four dans un plat en verre pendant 45 minutes
pendant que les pommes de terre cuisent, faire dorer les cailles (salées et poivrées) de tout coté dans une cocôtte,quand elles sont bien dorée mettre 3 fines tranches de lard tout autour que l'on peut faire tenir avec des pics (genre cure-dents) ou ficeller la caille, redonner un tour de cuisson dans la cocotte juste pour saisir le lard, poser ces cailles sur le nid de pommes de terre quand elles sont cuites
déglacer la cocotte de cuisson des cailles avec un peu d'eau chaude et verser sur le plat de cailles, mettre a four chaud 30 minutes environ
désolé;, mon plat est finit mais je n'arrive pas a insérer ma photo ...moi et l'informatique ça fait 2 !!!! j'en suis au niveau ou j'ai l'adresse de l'image mais je n'arrive pas a la copier sur la recette