Je vous avais parlé de mon menu tout BBQ... et bien cette recette en faisait partie !
Moi qui n'aime habituellement pas le poivron, je peux vous dire que fondant comme ça et accompagné de gorgonzola fondu et bien j'ai adoré !!!
POIVRONS ROUGES AU GORGONZOLA
Ingrédients : 3 gros poivrons rouges, 500 g de gorgonzola coupé en 6 morceaux, 3 càs de cumin en graines
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur sans retirer le pédoncule. Débarrasser chaque demi-poivron des filaments blancs de l'intérieur ainsi que des graines.
Déposer au centre un morceau de gorgonzola et l'étaler légèrement.
Parsemer des graines de cumin sur le fromage.
Faire griller les poivrons ainsi garnis à 10 cm des braises pas trop vives, sur une grille huilée, jusqu'à ce que la chair des poivrons soit bien dorée et le fromage fondu. Les retirer du grill à l'aide d'une spatule plate.