Comme c'est moi qui ai demandé cette rubrique, je me lance !
Prennez une belle salade, quelques pommes de terre cuites à l'eau, épluchées et coupées en rondelle,
Prennez aussi une demie tomate par personne, deux ou trois tartines par personne (selon l'appétit !) et autant de rondelles de chèvre.
Epluchez, lavez et essorez la salade. Assaisonnez-la (pas trop !) lavez vos tomates et coupez les en quartiers
Pendant ce temps, passez vos tartines au grille-pain ou sous le grill de votre four pendant quelques minutes.
Après ça, mettez une tranche de chèvre sur chaque tartine et repassez sous le grill du four pendant 10 à 15 minutes (le temps que le chèvre dégouline un peu et dore).
Prennez autant d'assiettes que de convives.
Répartissez la salade sur les assiettes, garnissez de quelques rondelles de pomme de terre légèrement assaisonnées(plus ou moins selon les appétits).
garnissez de quelques quartiers de tomates, puis posez vos tartines au chèvre.
Chez nous, ça fait un repas parfait pour le soir !