Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -57%
Chromebook Lenovo IdeaPad Slim 3 14” FHD 4 Go / ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Poisson blanc sauce witloof

Aller en bas 
AuteurMessage
epices
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
epices


Féminin
Nombre de messages : 18
Age : 68
Localisation : Chez moi
Humeur : Gourmande et toujours souriante
Date d'inscription : 26/10/2011

Poisson blanc sauce witloof Empty
MessageSujet: Poisson blanc sauce witloof   Poisson blanc sauce witloof EmptyJeu 27 Oct - 22:19

Les quantités varient selon les appétits de chacun

Ingrédients :

Poisson blanc en filet (cabillaud, pangasus, sole...)
witloof
crème culinaire
bouillon de poisson (cube ou fumet en poudre)
Poivre, sel et noix de muscade

Préparation

Nettoyer les witloofs. Prélevez un ou 2 plants pour les détailler en julienne.
Cuire les witloofs entiers dans une cocotte. Poivre, sel et noix de muscade ( si possible un assaisonnement fraichement moulu)
Dans une poêle, faire cuire la julienne de witloofs. Quand ils sont cuits (c'est très rapide) ajouter la crème culinaire et laisser frémir.
Ajouter un demi cube de bouillon de poisson ou 1 cuillère à Poisson blanc sauce witloof 756496 de fumet en poudre, poivre et noix de muscade. PAS DE SEL !
Votre sauce est onctueuse lorsque vous la mélangez et que votre spatule vous montre le fond de votre poêle.
Ajouter votre poisson dans la sauce, et laisser cuire. Attention, vu que la cuisson est rapide; surveiller votre poisson - il doit rester souple.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Accompagnement : Purée ou pommes de terre vapeur.

Dresser sur assiette. Bon appétit.

PS : Sorry pas de photo. Il faudra patienter. 27/10/2011
Revenir en haut Aller en bas
 
Poisson blanc sauce witloof
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Spaghetti sauce au poisson
» Parmentier de poisson
» petites mousses de poisson, sauce safranée
» Timbales de poisson chemisées et sa sauce citronnée
» Gratin de poisson

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: