Bonjour tout le monde, comment ca va aujourd'hui. on approche du week end, c'est cool. Je vous mets la recette que j'ai testee a midi et franchement elle est bonne.
Petites mousses de poisson, sauce safranée
Pour 4 personnes :
250 g de chair de poisson nets de dechets
1 blanc d'oeuf
250 ml de crème fraiche épaisse
Pour la sauce : 1 échalote epluchée et hachée
20 g de beurre
200 ml de vin blanc
2 ml de pistils de safran
100 ml d'eau
100 ml de crème fleurette
une pointe de curcuma
Dans un bol de mixeur, mixer la chair de poisson. Verser la dans un saladier, ajouter le blanc d'oeuf, la crème épaisse, le sel et le poivre puis mélanger.
Verser la preparation dans des moules à muffins et faire cuire 15 min th 6/7.
Pendant ce temps, preparer la sauce, dans une casserole faite fondre l'échalote sur feu avec le beurre, ajouter le vin blanc, le safran et laisser réduire 5 minutes.
Ajouter l'eau et laisser réduire 5 minutes. Mixer légerement afin de rendre la sauce homogène, ajouter la crème fraiche et la pointe de curcuma. Faites chauffer la sauce quelques instants et server la avec les mousses de poisson.