Voici une recette rapide simple mais efficace (enfin je trouve)
Les pâtes farciesIngrédients:Pour 4 personnes- 500g de farces à légumes
- 300 g de gros macaronis ( en général j'utilise des lumaconis plus simple à farcir mais j'ai eu un petit soucis avec ces ****** de mites alimentaires qui s'incrustent même dans les paquets fermés)
- 500 g de sauce tomates
- 500g d'eau
- herbes de Provence (les a oubliés moiiiii)
PréparationPréchauffer votre four à 180°C (th6)
Farcir les pâtes à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère
Dans une casserole mélanger la sauce tomates, l'eau, les herbes de Provence et faire chauffer 2 mn (juste le temps que tout se mélange bien)
Ensuite disposer les pâtes dans un plats allant au four (plat à gratin) et les recouvrir avec la sauce
Il faut que les pâtes soient totalement recouvertes par la sauce.
Bien les mélanger pour que tous les cotés soient recouvert de sauce ( ça évitera qu'elles ne se collent entre elles)
Cuire 30mn en remuant délicatement de temps en temps
Bon appétit