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 Aubergines farcies

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sandie18
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sandie18


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Aubergines farcies  Empty
MessageSujet: Aubergines farcies    Aubergines farcies  EmptyVen 17 Juin - 20:39

Aubergines farcies

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4 aubergines (pas trop gros)
400 G de bœuf haché,
150 G mozzarellaail,
1 oeuf
50 G de fromage râpé
chapelure
origan
sauce tomate simple (ail et basilic)

Epluchez et lavez les aubergines, les couper en deux sur la longueur et creusé le centre.
Hacher la pulpe obtenue et, faire bouillir les aubergines dans l'eau légèrement salée jusqu'à tendreté mais encore fermes (environ 10 minutes)
Transférer la viande dans une poêle, ajouter l'ail, le sel et laisser pendant 10 minutes à feu doux.
Assaisonner avec le sel, le poivre et laisser refroidir.
Ensuite, ajoutez l'origan, l'oeuf, le fromage râpé, la mozzarella et la chapelure très peu (une cuillère à soupe. Mélanger le tout.
Prenez un plat à gratin, versez un peu sur le «fond de l'huile et la sauce tomate (pas trop) et alignez les aubergines peler.
Remplir avec le mélange et vous déposez une cuillerée de sauce tomate sur les aubergines et un peu de fromage râpé.
Mettre au four à 180 ° / 190 ° pendant 45 minutes.

Ne pas oublier de mettre un peu d'eau sur le fond pour éviter la carbonisation!
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Aubergines farcies
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