on s'est regalé, il y avait longtemps que je voulais en faire et voila c'est fait
recette tirée de télé star cuisine de janvier
Pour 6 personnes :
2 filets mignons, 2 cs d'huile, 500 g de champignons de paris, 3 brins de persil, 1 rouleau de pâte feuilletée, 50 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, sel et poivre
Eplucher les champignons et émincer les.
Laver et hacher le persil.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire suer les champignons avec le persil, jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
Saler et poivrer.
Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir les filets mignons sur toutes les faces.
Préchauffer le four th. 7.
Dérouler la pâte feuilletée et piquer la avec une fourchette.
Etaler y les champignons puis les filets mignons.
Former un chausson, souder la pâte en pressant avec les doigts et dessiner un quadrillage au couteau.
Battre le jaune d'oeuf avec 1 cs d'eau et badigeonner en la pâte.
Enfourner et faire cuire 20 minutes au four.
Sortir le filet en croute et laisser le reposer quelques minutes avant de le découper.
Servir bien chaud.