Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-16%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai Dyson V15 Detect Absolute (2023)
669 € 799 €
Voir le deal

 

 Filets de Poisson Etouffé

Aller en bas 
AuteurMessage
Beth
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
Beth


Féminin
Nombre de messages : 904
Age : 52
Localisation : Neuilly sur seine
Humeur : Maman Amoureuse !
Date d'inscription : 06/11/2009

Filets de Poisson Etouffé Empty
MessageSujet: Filets de Poisson Etouffé   Filets de Poisson Etouffé EmptyLun 14 Nov - 22:01


Filets de Poisson Etouffé Topo19

Ingrédients :
- 4 on filet de cabillaud
- 2 oignons
- 1 c. (à thé) d’ail en poudre
- 1 c. (à soupe) de beurre
- 0,5 dl. De huile d’olive
- 3 feuille de laurier
- 1 cube de bouillon de poison
- 1 verre de vin
- 1 verre d’eau
- 4 c. (de soupe) de concentré de tomate
- Sel et poivre

Préparation :
Assaisonner les filets de poison de sel, poivre et aille en poudre.
Portez une casserole au feu, verser le huile d’olive et le beurre, ajouter les oignons couper en rondelles, l’ai en poudre et les feuille de laurier, laisser cuire l’oignon.
Additionner le concentré de tomate, le vin blanc le cube de bouillon et le verre d’eau, laisser cuire 5 minutes.
Déposer les filets de poison sur cette marinade et vérifier si besoin de sel.
Laisser cuire 10 sans trop mélanger.
Éteignez le feu et servez aussitôt.
Vous pouvez accompagner de riz, purée ou tout simplement de pommes de terre à l’eau.

Bon Appétit !
Revenir en haut Aller en bas
http://ossaboresdabeth.blogspot.com
 
Filets de Poisson Etouffé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de Poisson à L'Espagnole !!!
» Filets de rouget sauce safranée
» filets de dinde aux olives
» Filets de poulet à l'orange
» Filets de panga en papillote

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: