Je ne sais pas quel genre de poisson vous achetez régulièrement, mais nous ce sont les filets de pangas. Parce qu'ils ne sont pas très chers, et parfois il y a même des promos très intéressantes !!! Et aussi parce que ce poisson a une chair ferme et blanche très bonne pour notre palais !
Une petite recette ??? Ben oui alors !!!! Elle vient du blog "750 grammes" : http://www.750g.com/
Ingrédients : 4 filets de panga, 2 tomates, 1 citron, persil, un pot de crème fraîche, sel et poivre du moulin.
Préchauffer le four th 210°C.
Préparer les papillotes d'aluminium : il faut 4 morceaux de papier d'aluminium pour recevoir les ingrédients.
Déposer dans chaque papillote : une demie tomate coupée en dés, un filet de panga roulé sur lui-même, un peu de jus de citron, et couvrir de crème. Un tour de moulin de sel, et de poivre, et un peu de persil.
Fermer la papillote. Et renouveler l'opération 3 fois. Disposer les papillotes dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 20 minutes.