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 ZELLIGES AUX AMANDES

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DALILA
Gourmand sans modération
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DALILA


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ZELLIGES AUX AMANDES Empty
MessageSujet: ZELLIGES AUX AMANDES   ZELLIGES AUX AMANDES EmptyVen 23 Mar - 0:32


ZELLIGES AUX AMANDES Dsc02355


ingrédients pour 8 pers.

préparation:20mn.

cuisson:10mn.
















~600gr de chocolat noir.

~250gr d'amandes pochées.

~100gr de sucre glace.

~60gr de beurre.

~1 pincée de gomme arabique en poudre.

DECO:

~ 100gr de chocolat blanc.


ZELLIGES AUX AMANDES Dsc02356
1~dans un récipient,cassez 300gr de chocolat noir en morceaux
et posez-le sur une casserole remplie d'eau en ébullition
en remuant jusqu'à ce que' le chocolat fonde.

2~versez le chocolat fondu sur une plaque(ou autre).
chemisée avec du papier sulfurisé et égaliser
la surface à l'aide d'une spatule.

3~mixez les amandes Avec le sucre,le beurre
et la gomme arabique.sur le plan de travaille,
étalez la pâte obtenue à l'aide du rouleau à pâtisserie
et posez-la sur le chocolat comme deuxième couche.


ZELLIGES AUX AMANDES Dsc02357
4~faites fondre le reste du chocolat noir
dans le bain marie puis versez-le sur la pâte d'amande.
étalez bien afin de couvrir tous les cotés de la plaque
et égaliser la surface.décorer avec le chocolat blanc fondu.
laissez le gâteau refroidir puis découpez en losange
ou autre à l'aide d'un couteau.


ZELLIGES AUX AMANDES Dsc02358
si vous désirez avoir des zelliges blanches,
utilisez 600gr de chocolat blanc et 100gr de chocolat noir.
mais il est préférable d'utiliser le chocolat noir
pour ses vertus et sa valeur nutritive.
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http://a.la.bonne.bouffe.over-blog.com/
 
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