voici une recette simple à faire et délicieuse :
- 3 ou 4 kiwis
- noix de coco râpée (facultatif)
- coulis de caramel au beurre salé (facultatif)
- quelques raisins secs
- 125 gr d'amande en poudre
- 125 gr de beurre mou
- 125 gr de sucre roux (cassonade)
- 150 gr de farine
préparation :
mélanger à la main l'amande en poudre avec la farine, le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'un pâte en morceaux
une fois cette pâte obtenu laisser là de côté.
couper les kiwi en morceaux et les mettre dans votre plat.
ajouter des raisins sec, un peu de coulis de caramel au beurre salé et de la noix de coco râpée.
ensuite ajouter le crumble et mettre au four à 200°C pendant environ 20 minutes (sa dépend de votre four, et de votre plat, pour moi dans les ramequins 15 minutes on suffit).
et voici le résultat :
pour ma part j'ai rajouter sur le dessus juste avant de manger du coulis de caramel, c'était un test et tout le monde à adoré !!!