AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Ganache montée chocolat café

Aller en bas 
AuteurMessage
Anneliese92
Jeune Gourmand
Jeune Gourmand
Anneliese92

Féminin
Nombre de messages : 7
Age : 60
Localisation : Midi de la France
Humeur : expérimentale ;-)
Date d'inscription : 18/04/2012

Ganache montée chocolat café Empty
MessageSujet: Ganache montée chocolat café   Ganache montée chocolat café EmptyMar 24 Avr - 9:41

Aujourd'hui j'ai croisé plusieurs recettes et le résultat m'a bien plu : pour une bonne vingtaine de macarons chauffer 120ml de crème liquide 30%, enlever du feu et y laisser infuser une grosse cuillère à Ganache montée chocolat café 2880679963 de Ganache montée chocolat café 2880679963 CAFE moulu pendant un quart d'heure. Filtrer et rechauffer doucement, hors du feu ajouter 100g de chocolat noir (à pâtisserie) rapé. Bien mélanger et laisser refroidir. Monter cette crème ensuite avec un batteur électrique en ajoutant encore 30ml de crème froide jusqu'à la consistance voulu. En garnir les macarons de suite sinon elle devient trop ferme.
Revenir en haut Aller en bas
Galoute
Gourmand passionné
Gourmand passionné
Galoute

Féminin
Nombre de messages : 555
Age : 41
Localisation : Les Landes!!!
Date d'inscription : 31/01/2011

Ganache montée chocolat café Empty
MessageSujet: Re: Ganache montée chocolat café   Ganache montée chocolat café EmptyMar 24 Avr - 18:09

Elle me plaît bien cette ganache montée!

Merci Anneliese pour le partage! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

-----------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://unefolleenviedecuisiner.over-blog.com/
 
Ganache montée chocolat café
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Sucrées :: Macarons-
Sauter vers: