Ingrédients: - 800 grammes de grosses crevettes cuites.
- 2 jus de citrons( verts de préférence) mais les jaunes feront l'affaire.
- 6 à 8 càs d'huile d'olives.
- 1 échalote.
- 2 gousses d'ail.
- du paprika.
- du piment d'espelette.
- du sel.
Préparation:- Décortiquer les crevettes, les réserver.
- Dans un saladier,verser tous les ingrédients, bien remuer.
- Mettre les crevettes dans la marinade, bien mélanger.
- Mettre les crevettes au frais pendant au moins 1 heure.
- Au bout d'une heure, égoutter( un peu) les crevettes.
- Dans la poële bien chaude déposer les crevettes avec un peu de marinade.
- Conserver la marinade, elle servira si besoin, car la préparation ne doit jamais sécher
Les crevettes étant déjà cuites, elles seront prêtes au bout de quelques minutes, le temps de faire réduire un peu la marinade.