** confiture de fraises rouges et blanches,au mélange pain d'épice **Ingrédients:885 gr de fraises rouges et blanches." jardin ".
700 gr de sucre en poudre.
1 bonne c à soupe d'épices de pain d'épice moulu.
** composition du mélange pain d'épice **
.( cannelle,badiane,muscade,cardamome,gingembre,écorces d'orange,girofle).
3 pots propres avec couvercles.
des étiquettes marquées.
Préparation:laver vos pots et couvercles.
laisser séchés sur un torchon.
équeuter les fraises.
passer sous l'eau froide.
laisser égoutter dans une passoire.
couper les en petits dés.
ajouter le sucre = 2 bonne c à soupe.
laisser macérer 1 heure.
mettre les fraises dans une petite bassine.
ajouter le reste de sucre.
cuisez en longueur.
remuer souvent avec une spatule bois.
quand la confiture ce fige mettre en pot chaud.
fermer avec un couvercle.
et les marquer d'une étiquette.
** BONNE CONFITURE AU FRAISES **