AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -92%
Chargeur sans fil – Samsung EP-P1100 ...
Voir le deal
1.59 €

Partagez
 

 Mousse de Fraises ultra rapide

Aller en bas 
AuteurMessage
rusticookinière
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
rusticookinière

Féminin
Nombre de messages : 96
Age : 31
Localisation : REIMS
Date d'inscription : 01/05/2012

Mousse de Fraises ultra rapide Empty
MessageSujet: Mousse de Fraises ultra rapide   Mousse de Fraises ultra rapide EmptyJeu 7 Juin - 21:02

Voici une mousse de saison qui a ravi mon Cher et Tendre Amour

Mousse de Fraises ultra rapide P6061123

Pour deux grosses verrines :

-200gr de fraise

-80 gr de sucre

-10 cl d'eau

- 2cl de lait

-1 cuillères à soupe de maïzena

- 1 oeuf



Préparation :



1) Equeutez et coupes les fraises en deux



2) Verser dans une casserole, le sucre, l'eau et les fraises, faites réduire pendant 10 min, passez un coup de mixuer pour faire une sorte de compote



3) Delayez la maizena avec le lait et verser dans la casserole, faite epaissir pendant 5min. Laisser refroidir



4) Séparez le blanc et le jaune d'oeuf, montez le blanc en Mousse de Fraises ultra rapide 392419, mélangez le jaune d'oeuf avec les fraises puis incorporez le blanc d'oeuf



Mousse de Fraises ultra rapide P6061123

-----------------------------
Rusticookinière

http://rusticooking.over-blog.com/
Revenir en haut Aller en bas
Desigual8
Gourmand passionné
Gourmand passionné
Desigual8

Féminin
Nombre de messages : 324
Age : 34
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 15/10/2011

Mousse de Fraises ultra rapide Empty
MessageSujet: Re: Mousse de Fraises ultra rapide   Mousse de Fraises ultra rapide EmptyVen 8 Juin - 1:09

Huuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm Very Happy

Mousse de Fraises ultra rapide 672387
Revenir en haut Aller en bas
 
Mousse de Fraises ultra rapide
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Sucrées :: Verrines-
Sauter vers: