Un petit tiramisu rapide et très rafraichissant.
Temps de Préparation : 10 mn
Ingrédients : (4 personnes)
- 800 gr de fraises
- 2 jaunes d'oeufs
- 4 biscuits roses de Reims
- 40 gr de sucre
- 5 cl de jus d'orange
- 15 gr de pépites de chocolat
- 10 gr de petits coeurs en sucre
- 10 gr de perles en sucre argentées
- 250 gr de mascarpone
Préparation :
- Lavez et découpez en petits dés 400 gr de fraises.
- Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre, le mascarpone et 10 gr de pépites de chocolat.
- Cassez les biscuits roses en petits morceaux et imbibez les de jus d'orange.
- Dans les verrines , déposez les morceaux de biscuits, puis les morceaux de fraises, la préparation au mascarpone.
- Déposez sur tout le pourtour des moitiés de fraises.
- Décorez avec les petits coeurs en sucre et les perles argentées.