Quiche moelleuse au poulet et curry Voici une nouvelle recette de tarte salée à réaliser.
J'utilise désormais le petit-suisse dans la préparation de mes tartes
salées, quiches,... car je trouve que cela donne un rendu encore +
moelleux même en la mangeant le lendemain après une nuit au frigo...
A essayer.
Recette pour 6 / 8 pers. Ingrédients : 1 pâte feuilletée
3 œufs entiers
20 cl de crème liquide
1 petit-suisse
200 gr d'émincés de poulet
1 grosse poignée de gruyère râpé
Sel / Poivre / Curry
Ail / Oignon déshydraté
Préparations :Dans un saladier, mélangez les œufs + le petit-suisse.
Ajoutez ensuite la crème puis mélangez l'ensemble au fouet.
Salez, poivrez et ajoutez le curry (la quantité selon vos goûts + ou - intense).
Mélangez à nouveau.
Ajoutez un peu d'ail et oignon déshydraté dans l'appareil.
Préchauffez votre four à 180° C.
Déroulez votre pâte à tarte puis piquez la surface avec une fourchette.
Déposez-la dans le moule à tarte puis foncer les bords.
Dans le fond, déposez l'émincé de poulet.
Parsemez dessus de gruyère râpé.
Versez pour terminer par dessus la sauce à la crème.
Cuisson : Placez la quiche dans le four chaud à 180° C puis laissez cuire environ 35 min.
Le dessus doit être doré ainsi que le bord de la pâte.
Sortez le moule du four puis laissez la quiche tiédir un peu avant de manger.
Se conserve bien au frais pendant 2/3 jours.
Bon appétit !