J'ai récemment connu cette recette par le biais d'une amie lors d'une réunion Tupp, bref voici la façon de faire et les photos
Pour 30 Tim's
* 10 tranches de brioches
* de la confiture de votre choix (ici: pêche, fraise et cerise)
* 1 tablette de chocolat à fondre
- Étaler la tranche de brioche à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- Découper 3 empruntes avec un emporte pièce dans chaque tranche
- Disposer les empruntes dans des moules à tartelettes et les enfoncer
- Remplir les empruntes de confitures
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Couler le chocolat sur les empruntes
- Taper les moules pour bien répartir le chocolat (on peut aussi égaliser avec un pinceau, je l'ai fait pour les Tim's de gauche)
- Mettre au frais pour faire durcir le chocolat
- Déguster avec un bon p'ti
, hummm
Je n'ai pas de photos de l'intérieur des Tim's, je n'ai pas eu le temps d'en prendre une en fait.
Conclusion : Le chocolat du dessus qui croque et qui laisse place à une confiture semi liquide, c'est un délice..., presque même meilleur que les pim's du commerce, et vu la facilité je ne vais plus m'en priver.