tatie Gourmand passionné


 Nombre de messages : 571 Age : 70 Localisation : Nièvre. Humeur : bonne dans un sens. Date d'inscription : 18/11/2011
 | Sujet: vermicelle aux champignons noirs et crustacés.photos. Lun 13 Aoû - 19:34 | |
| ** vermicelle chinois aux champignons noirs et crustacés ** Ingrédients:50 gr de vermicelle chinois.15 gr de chmpignons noirs émincés.1 bol de moules.1 bol de petites crevettes.6 noix saint Jacques.sauce soja,sauce nuoc mam.2 c à soupe du mélange thaï.surgelé..(composition ).persil,coriandre,citronnelles,piment,gingembre. Préparation:faites gonflé les champignons noirs émincés.dans 1 eau chaude.quelques minutes.les sortirs de l'eau. dans 1 poêle haute ajouter:l'eau sauce nuoc,sauce soja.( pour saler ).faites chauffer.et rajouter les champignons noirs.cuisson environ 15 minutes. dans une autre poêle ajouter à faire à fur à mesure:dans 1 eau bouillante,les noix st Jacques.passer dans 1 passoire.cuisson 2 à 3 minutes.verser dessus les champignons noirs. dans une eau bouillante,les moules.cuisson 2 à 3 minutes.verser dessus le mélange. ajouter les petites crevettes rose et mélanger. ajouter les aromates thaï. dans une casserole haute ajouter:dans une eau bouillante le vermicelle.cuisson 2 à 3 minutes..( je ne sale pas ).passer dans une passoire. ajouter au mélange.mélanger le tout.recuire 20 minutes doucement.   ** servez bien chaud **

----------------------------- mes petits cœurs:Mathieu,Thomas,Aliane.  | |
|