Plaisirs Gourmands!
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 La Quiche Lorraine + photos

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Cuisine-gourmande
ENERGIE71
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ENERGIE71
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ENERGIE71


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MessageSujet: La Quiche Lorraine + photos   La Quiche Lorraine + photos EmptyMer 15 Aoû - 23:57

La Quiche Lorraine




Un des grands classique de la cuisine française et rapide à faire pour le soir par exemple : La quiche Lorraine.

La vraie sans fromage râpé ! ! ! et fondante en bouche.

La Quiche Lorraine + photos %5E%5E





Pour 6 / 8 pers.





Ingrédients :

1 pâte brisée
200 gr de lardons allumettes
20 cl de crème liquide entière
3 œufs entiers
Poivre, noix de muscade




Préparations :

Faites chauffer à feu moyen une poêle sans ajouter de matière grasse.

Dès qu'elle est chaude, versez les lardons.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a92590d4d0

Laissez dorer quelques minutes afin qu'ils prennent une jolie couleur.

Prenez une assiette, recouvrez d’essuie-tout et posez dessus les lardons.

La Quiche Lorraine + photos Warn Essayer de laisser le gras de cuisson dans la poêle.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a933667bc9

Réservez.

Préchauffez votre four à 180° C.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a9343947ce La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a934edf038

Ajoutez la crème liquide, remuez au fouet.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a935c33d78

Ajoutez un peu de poivre et noix de muscade si vous aimez.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a936a6a1af

La Quiche Lorraine + photos Warn Je n'ai pas salé mon appareil car les lardons donnent déjà un petit goût salé.

Prenez votre moule à tarte.

Déroulez la pâte puis piquez là avec une fourchette.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a93b9b8534

Posez là au centre puis foncez les bords.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a93ed44636

Dans le fond placez les lardons puis par dessus versez l'appareil.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a943b37a44 La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a944756dc6



Cuisson :

Placez la quiche dans le four et laissez cuire entre 30 et 40 min toujours à 180° C.

C'est selon vos goûts, si vous souhaitez que la quiche soit juste dorée ou très dorée !

Stoppez le four, sortez la quiche puis laissez tiédir quelques minutes.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a954a638d5

A manger chaud ou froid selon vos goûts . . .



Bon appétit !

La Quiche Lorraine + photos Happy







La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a95dd00d79

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a95fe9c88a

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MessageSujet: Re: La Quiche Lorraine + photos   La Quiche Lorraine + photos EmptyJeu 16 Aoû - 5:36

Ah la quiche lorraine, j'adore !!! La Quiche Lorraine + photos 809659
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vanou89
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MessageSujet: Re: La Quiche Lorraine + photos   La Quiche Lorraine + photos EmptyJeu 16 Aoû - 6:41

hummmm
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Bidule
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MessageSujet: Re: La Quiche Lorraine + photos   La Quiche Lorraine + photos EmptyJeu 16 Aoû - 18:18

Miam miam La Quiche Lorraine + photos 809659
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Galoute
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MessageSujet: Re: La Quiche Lorraine + photos   La Quiche Lorraine + photos EmptyJeu 16 Aoû - 19:48

Elle est superbe ta quiche! Très appetissante! La Quiche Lorraine + photos 809659
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ENERGIE71
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MessageSujet: Re: La Quiche Lorraine + photos   La Quiche Lorraine + photos EmptyJeu 16 Aoû - 20:42

Merci

:)
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Proute
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MessageSujet: QUICHE OU TARTE COUIC   La Quiche Lorraine + photos EmptyVen 28 Fév - 22:02

ENERGIE71 a écrit:
La Quiche Lorraine

ON L APPELLE AUSSI TARTE COUIC




Un des grands classique de la cuisine française et rapide à faire pour le soir par exemple : La quiche Lorraine.

La vraie sans fromage râpé ! ! ! et fondante en bouche.

La Quiche Lorraine + photos %5E%5E





Pour 6 / 8 pers.





Ingrédients :

1 pâte brisée
200 gr de lardons allumettes
20 cl de crème liquide entière
3 œufs entiers
Poivre, noix de muscade




Préparations :

Faites chauffer à feu moyen une poêle sans ajouter de matière grasse.

Dès qu'elle est chaude, versez les lardons.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a92590d4d0

Laissez dorer quelques minutes afin qu'ils prennent une jolie couleur.

Prenez une assiette, recouvrez d’essuie-tout et posez dessus les lardons.

La Quiche Lorraine + photos Warn Essayer de laisser le gras de cuisson dans la poêle.

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Réservez.

Préchauffez votre four à 180° C.

Dans un saladier, battez les œufs en omelette.

La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a9343947ce La Quiche Lorraine + photos Mod_article48615064_502a934edf038

Ajoutez la crème liquide, remuez au fouet.

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Ajoutez un peu de poivre et noix de muscade si vous aimez.

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La Quiche Lorraine + photos Warn Je n'ai pas salé mon appareil car les lardons donnent déjà un petit goût salé.

Prenez votre moule à tarte.

Déroulez la pâte puis piquez là avec une fourchette.

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Posez là au centre puis foncez les bords.

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Dans le fond placez les lardons puis par dessus versez l'appareil.

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Cuisson :

Placez la quiche dans le four et laissez cuire entre 30 et 40 min toujours à 180° C.

C'est selon vos goûts, si vous souhaitez que la quiche soit juste dorée ou très dorée !

Stoppez le four, sortez la quiche puis laissez tiédir quelques minutes.

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A manger chaud ou froid selon vos goûts . . .



Bon appétit !

La Quiche Lorraine + photos Happy







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