maga Petit Gourmand
Nombre de messages : 23 Age : 53 Localisation : rivesaltes Humeur : toujours bonne Date d'inscription : 03/04/2008
| |
Rosy L'indétrônable Gourmand
Nombre de messages : 1371 Age : 45 Localisation : Dans la région bordelaise... Date d'inscription : 19/02/2008
| Sujet: Re: QUICHE LORRAINE EN FEUILLE DE BRICK Mer 16 Avr - 0:14 | |
| les feuilles de brick sont moins grasses que la pâte brisée? | |
|
maga Petit Gourmand
Nombre de messages : 23 Age : 53 Localisation : rivesaltes Humeur : toujours bonne Date d'inscription : 03/04/2008
| Sujet: Re: QUICHE LORRAINE EN FEUILLE DE BRICK Mer 16 Avr - 2:08 | |
| oui la feuille de brick est moins grasse qu'une pâte feuilletée ou même brisée à bientôt. | |
|
Gribouille37 Gourmand passionné
Nombre de messages : 253 Age : 53 Localisation : Quelque part au centre de la France Humeur : Toujours joyeuse ! Date d'inscription : 15/02/2008
| Sujet: Re: QUICHE LORRAINE EN FEUILLE DE BRICK Mar 22 Avr - 22:01 | |
| Moi, je préfère utiliser les feuilles de filo, je les trouve plus faciles à manipuler... | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: QUICHE LORRAINE EN FEUILLE DE BRICK | |
| |
|