triangulaire de riz aux légumes et jambon cru.photos.
Auteur
Message
tatie Gourmand passionné
Nombre de messages : 571 Age : 73 Localisation : Nièvre. Humeur : bonne dans un sens. Date d'inscription : 18/11/2011
Sujet: triangulaire de riz aux légumes et jambon cru.photos. Dim 26 Aoû - 20:00
~~ Triangulaire de riz aux légumes et jambon cru ~~
2 personnes. Ingrédients: 90 grammes de riz. 3 demi-poivrons,vert,jaune,vert. 1 bon bouquet d'oseille. 1 tomate. :tomate: aromates de Provence. huile d'olive. sel fin,poivre.
des emporte-pièces. pour la décoration des assiettes. feuilles de menthe et fleurs de bourrache.
Préparation: cuisez le riz dans une eau bouillante et salée. cuit le passer dans une passoire. réserver à :th: th 1 avec couvercle. ciseler les tranches de jambon cru. couper en lamelles et en dés les poivrons. laver et ciseler l'oseille. enlever la peau de la tomate :tomate: avec un éplucher couteau,peau fine. ôter la pédoncule de la tomate. et couper en dés.
dans une poêle: ajout d'eau et d'oseille. saler/ poivrer. cuisson rapide 5 à 10 minutes. réserver à th 1 avec couvercle.
dans une poêle haute ajouter et mélanger avec une spatule bois: les dés de poivrons de couleurs. faites fondre,quelques minutes. ajout de tomate et d'aromates,sel,poivre. recuire 15 à 20 minutes.
mettez vos emportes pièces. et garnir l’intérieur.
dressez vos assiettes et servez chaud.
~~ BON APPÉTIT A VOUS TOUS ~~
triangulaire de riz aux légumes et jambon cru.photos.