Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 300 g de poivrons grillés
- 250 g de courgettes en rondelles
- 100 g d'oignons émincés
- 2 œufs
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 8 à 10 portions de vache-qui-rit
- 20 cl de lait
- fromage râpé
- herbes de Provence
Préparation de la recette :
Disposer les poivrons grillés coupés en lamelles au fond d'un plat à gratin. Puis y mettre les courgettes en rondelles et enfin les oignons.
Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait. Ajouter les vache-qui-rit en les écrasant.
Verser la préparation dans le plat à gratin. Recouvrir de fromage râpé. Ajouter les herbes de Provence.
Mettre au four 35 min à 200°C (thermostat 7). Surveiller la cuisson.