je vous mets la recette
pour 4 personnes : 125 g de riz, 1 courgette, 2 tomates, 1 oignon, 1 carotte, 1 gousse d'ail, 1 gros oeuf, 10 cl de crème liquide, 5 cl de lait, 25 g de fromage rapé, 1 cs bombée de parmesan, herbes de provence, une pincée de piment d'espelette sel et poivre
Préchaufffer le four th.200.
Cuire le riz pendant 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et écraser l'ail.
Peler la carotte et la tailler en petits cubes, tout comme les tomates et la courgette.
Battre l'oeuf avec la crème, le lait et le fromage rapé. Saler et poivrer et ajouter les herbes de provence et le piment.
Ajouter les légumes ainsi que le riz cuit et égoutter.
Verser le tout dans un moule beurré s'il n'est pas en silicone, parsemer de parmesan et cuire 30 minutes.
Bon appétit