Une petite recette trouvée sur un blog, dont j'ai oublié le nom:
pour 4 personnes
1/2 CHOU FLEUR
4 TRANCHES MOYENNES DE JAMBON CUIT
UN PEU DE FROMAGE RAPE
DE LA BECHAMEL PREPAREE AU MOMIX
SEL. POIVRE. MUSCADE
1/2 L DE LAIT ENTIER
40 G DE FARINE
50 G DE BEURRE
Cuire le chou à la vapeur 25 mn, le laisser égoutter, pendant ce temps préparer la béchamel, dans un plat à gratin beurré, placer la tranche de jambon garnie de chou cuit saupoudré de râpé un peu de sel et poivre, rouler comme les endives, verser la béchamel dessus metre de la chapelure et des morceaux de beurre, ou d'huile d'olive au choix, faire cuire dans le bas du four à 160° pendant 50 mn, c'est délicieux, le goût du chou ne ressort pas, les enfants devraient aimer.
Un plat que j'ai fais mardi dernier, mais j'ai pas pris de photos, je vais le refaire et vous montrerai.
Bon dimanchebisous