Comme promis.
1 Pâte brisé
1 courgette pas trop grosse
champignons(facultatif) je n'en mets jamais
1/2 poivron(j'en ai toujours au congèlateur)
2 Œufs
300 Gr de crème fraîche
1/2 oignons si gros ou 1 entier
Tomates cerises
Chèvre
Huile d'olive
Sel,poivre,persil ou ciboulette
Préchauffez le four à 180°
Déroulez la pâte et l'installer dans le plat à tarte(je la mets toujours à chauffer à faible T° ,j'ai toujours peur qu'elle soit crû à certain endroit)
Coupez les courgettes en rondelles ,l'oignon, champignons,poivrons
en lamelles ,les faires revenir dans de l'huile d'olive .
Dans un saladier pendant ce temps mélangez les œufs ,la crème ,persil et assaissonnez s,p.
Déposez les légumes revenus dans le fond du plat et versé la préparation du flan dessus.
Découpez qq tomates cerises en 2 , des rondelles de chèvre et mettre sur la préparation.
Et à cuire 40 mn mais surveiller ça dépend de votre four de sa puissance .
Voilà plus qu'à se régaler . Encore merci pour cette recette que je ne sais plus où je l'ai trouvé donc si c'est à une des filles du forum , je fais que de la refaire mais elle n'est pas de moi .
A+