Ingrédients pour 2 personnes:* 10cl de crème liquide allégée
* 8cl de lait
* 100g de
chocolat blanc
* framboises (1/2 bol? je n'ai pas pesé)
* 1/2 càc d'agar agar
* 1 feuille de gélatine
* 1 à 2 pistache
Préparation:
1) Faites ramollir la feuille de gélatine dans un peu d'eau pendant 5 à 10 min.
2) Pendant ce temps faites fondre dans une casserole le
chocolat dans le lait et la crème. Portez à ébullition et ajoutez la feuille de gélatine molle, mélangez bien et versez dans les coupes. Réfrigérez.
3) Réalisez le coulis de framboise: Réservez quelques framboises et mixez le reste avec un fond d'eau.
4) Portez à ébullition avec l'agar agar pendant une minute. Versez le coulis sur la pana cotta prise.
5) Réfrigérez. Disposez les framboises restantes sur le coulis et parsemez de pistache émondées et non salées pour la déco.