Alouettes sans tête aux petits lègumes
préparation 15 mn
cuisson 15 mn au four micro-ondes de 750 watts ou 55 minutes au four trationnel à 180 °
ingrédients
4 steaks fins et larges
4 tranche de lard fumé
400 gr de chair de veau
1 échalotte
persil
1 oeuf
sel
poivre
3 poireaux emincés
1/2 celeri frais en dés
250 gr de carottes en rondelles
150 gr de champignons de paris émincés
50 ml de vin blanc
50 ml d'eau
1 cuillère à soupe de fond de veau
ds un pichet mélanger la cair avec l'échalotte, le persil, l'oeuf, sel, poivre.
mettre une tranche de lard fumé sur le steak déposez le 1/4 de farce, roulez et ficelez . recommencez 3 fois la meme opération.
Ds un shaker mettre le vin blanc, l'eau, le fond de veau, et secouez energiquement.
coupez les lègumes en bâtonnets et placez les , ds un plat pour four qui ferme , disposez dessus les alouettes, et arrosez avec le mélange du shaker.
fermez la cocotte et faire cuire au four micro-ondes ou au four tradionnel.
c'est une recette que je n'ai jamais faite, mais qui vient d'un livre de tupp...............re, alros je pense qu'elle doit etre bonne .
j'éspère que cela pourra t'aider .
bonne cuisine