Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Boulettes de viandes

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
CHARMELA
Fondatrice et Administratrice du Forum
Fondatrice et Administratrice du Forum
CHARMELA


Féminin
Nombre de messages : 7699
Age : 46
Localisation : Chatillon sur Cher
Date d'inscription : 06/12/2007

Boulettes de viandes Empty
MessageSujet: Boulettes de viandes   Boulettes de viandes EmptyMer 15 Avr - 0:45

200g de viande de boeuf hachée
200g de chair à saucisses
4 échalottes
thym
1 oeuf
sel, poivre
1 gousse d'ail
1 cuillère à Boulettes de viandes 2880679963 de paprika
1 bol de mie de pain

Dans un grand saladier y mettre la mie de pain, les deux viandes, le sel, poivre, thym, émincer les échalottes et la gousse d'ail et les ajouter. Du bout des doigts malaxer le tout et former des boulettes.
Dans une poêle faire revenir les boulettes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive juste coloration et recourvir d'eau et laisser cuire 10à 15mn.

Boulettes de viandes Le-Sal-N8024
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lesgourmandisesdecharmela.com
'Tit Biscuit
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
'Tit Biscuit


Féminin
Nombre de messages : 4993
Age : 49
Localisation : Chez moi
Date d'inscription : 20/10/2008

Boulettes de viandes Empty
MessageSujet: Re: Boulettes de viandes   Boulettes de viandes EmptyMer 15 Avr - 1:38

miam miam miam :smilie:
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de viandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de viandes façon suédoise
» Boulettes de Boeuf à la Suédoise
» Gratin de conchiglionis farcis aux 4 viandes
» Boulettes de viande maison
» sauce savora pour poissons, viandes et crudités

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: La viande-
Sauter vers: