Un recette, plutôt hivernale, ca tient bien au corps!!!
Pour 4 à 6 personnes
60ml d'huile d'olive
1kg de cuisses de poulet coupées en cubes (perso, je prend des blancs de poulet)
1oignon finement haché
1poireau émicé (le vert aussi)
1gousse d'ail finement hachée
350g de champignon de paris émincés
1cc d'estragon séché
375ml de bouillon de volaille
185ml de crème fraiche
2cc de jus de citron
1cuillère à soupe de moutarde
sel et poivre
1
Préchauffer le four à 180°C. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile
dans une cocotte et y faire dorer les morceaux de poulet. Les sortir.
2
verser le reste de l'huile dans la cocotte et faire fondre l'oignon, le
poireau et l'ail, 5min à feu moyen. Ajoutez les champignons et laissez
cuire 5minutes. Verser le bouillon, ajoutez l'estragon, la crème, le
jus de citron et la moutarde. Remuez. Portez à ébullition et laissez
frémir 2minutes. Remettez le poulet dans la cocotte. Salez et poivrez.
3 Couvrez et enfournez 1h. Servir avec des pommes de terre vapeur et de la salade.
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Même les enfants adorent cette recette, que je fais avec plusieurs viandes (poulet, lapin et sauté de porc)....