Ingrédients :
- 6 pilons de poulet
- Sel et poivre
- Jus ½ citron
- Jambon fumé
- 2 c. (à soupe) de moutarde
- Jus d’une orange
- 3 c. (à soupe) de mayonnaise
- des épices à votre goût
Préparations :
Pré-Chaufer le four à 220°C.
Nettoyez bien les pilons de poulet, assaisonnez-les avec du sel, poivre et épices à votre goût, et jus de citron et réservez.
Barrez un plat en pyrex avec un peut de beurre.
Enroulez chaque pilon de poulet dans une tranche de jambon fumé, et déposez-les dans le plat.
Dans un bol, versez la moutarde, le jus d’orange et la mayonnaise, mélanger bien et versez sur les pilons. Saupoudrez-les des épices à votre goût, recouvert le plat avec une feuille de aluminium.
Portez au four à cuire pendant 25 minutes, à la fin de ce temps retirez la feuille d’aluminium et portez au four encore 25 minutes.
Retournez-les de temps en temps en les arrosant avec sa sauce.
Retirez et servez immédiatement, vous pouvez accompagner ce poulet avec du riz blanc.
Bon Appétit !