Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

 

 petite question

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
valpapa3
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
valpapa3


Féminin
Nombre de messages : 56
Age : 47
Localisation : Itteville Essonne
Date d'inscription : 04/05/2009

petite question Empty
MessageSujet: petite question   petite question EmptyMar 19 Mai - 5:05

coucou
j'ai fait mes premiers macarons cet aprem et ils ont pas trop mal pour une premiere ,bien que tous craquelés, je voudrais les congeler je les ai garnis de pralinoise, humm, je vais en faire d'autres avec des ganaches differentes, je dois les congeler aussitot fini ou je dois attendre le repos 36h pour pouvoir les ranger au congel, merci de vos reponses
biz petite question 397440
Revenir en haut Aller en bas
moumoune
L'indétrônable Gourmand
L'indétrônable Gourmand
moumoune


Féminin
Nombre de messages : 2726
Age : 51
Date d'inscription : 16/11/2008

petite question Empty
MessageSujet: Re: petite question   petite question EmptyMar 19 Mai - 5:34

Désolé mais je ne sais pas du tout petite question 981544 Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar



petite question Empty
MessageSujet: Re: petite question   petite question EmptyMar 19 Mai - 6:29

sur les blogs des specialistes de macaron il est marqué qu'il est preferable de les congeler de suite enfin une fois froid mais vide juste les coques :)
Revenir en haut Aller en bas
nadinechoc
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
nadinechoc


Féminin
Nombre de messages : 914
Age : 52
Localisation : doubs
Humeur : lorsque le sort s'acharne... pffff
Date d'inscription : 20/02/2009

petite question Empty
MessageSujet: Re: petite question   petite question EmptyMar 19 Mai - 6:49

moi je congèlerais aussi les coques vides une fois refroidies.
Revenir en haut Aller en bas
http://chocolatatouslesetages.over-blog.com/
valpapa3
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
valpapa3


Féminin
Nombre de messages : 56
Age : 47
Localisation : Itteville Essonne
Date d'inscription : 04/05/2009

petite question Empty
MessageSujet: Re: petite question   petite question EmptyMar 19 Mai - 7:06

oui mais c'est pour occasion précise, en faite mon anniversaire de mariage, 10 ans, donc je voudrais en faire beaucoup et le sortir le jour j, et ne pas avoir à les garnir la veille, donc je vais faire un essai avec ce que j'ai fait , comme ils ne sont pas beaux, et tous craqués , il faut que je corrige cela,et la collerette est toute mini mini, mais bon c'est un début:dur:
merci pour vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
nadinechoc
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
nadinechoc


Féminin
Nombre de messages : 914
Age : 52
Localisation : doubs
Humeur : lorsque le sort s'acharne... pffff
Date d'inscription : 20/02/2009

petite question Empty
MessageSujet: Re: petite question   petite question EmptyMar 19 Mai - 7:58

oui la congélation me semble la meilleure solution, apres je pense qu'il faut les sortir au dernier moment mais à vérifier.
Revenir en haut Aller en bas
http://chocolatatouslesetages.over-blog.com/
chocobelle
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
chocobelle


Féminin
Nombre de messages : 94
Age : 33
Localisation : sur un nuage
Date d'inscription : 18/04/2009

petite question Empty
MessageSujet: Re: petite question   petite question EmptyMer 20 Mai - 6:54

Moi aussi j'y connais rien lol
Heureusement que les filles sont là!
Revenir en haut Aller en bas
http://sweet-cookin.over-blog.com/
Contenu sponsorisé





petite question Empty
MessageSujet: Re: petite question   petite question Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
petite question
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petite question
» Une petite question.....
» Rhubarbe, petite question
» petite question pour les esquimaux...
» Question macarons ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Sucrées :: Macarons-
Sauter vers: