Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Saint Jacques au chorizo bellota

Aller en bas 
AuteurMessage
mesenviesetdelices
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
mesenviesetdelices


Féminin
Nombre de messages : 883
Age : 42
Localisation : Sélestat Alsace
Date d'inscription : 05/03/2009

Saint Jacques au chorizo bellota Empty
MessageSujet: Saint Jacques au chorizo bellota   Saint Jacques au chorizo bellota EmptyLun 29 Juin - 6:21

C’est dans le livre Cuisine Attitude de Cyril Lignac que j’ai vu cette idée, et comme il me restait encore de quoi faire quelques tranches dans mon chorizo bellota de la Maison du Pata Negra, je me suis mise aux fourneaux.

Saint Jacques au chorizo bellota Mer-et-rivi-re02620

12 noix de Saint Jacques

24 fines tranches de chorizo bellota (j’ai utilisé ma trancheuse)

Sel, poivre

12 cure dents

Saint Jacques au chorizo bellota Mer-et-rivi-re02624

Sur un cure-dent, mettez 1 tranche de chorizo, une noix de Saint-Jacques puis à nouveau 1 tranche de chorizo. Salez et poivrez.

Faites griller quelques minutes (2 mn par face) soit sur le Saint Jacques au chorizo bellota 268351 soit dans une poêle-grill

Revenir en haut Aller en bas
http://mesenviesetdelices.over-blog.com/
 
Saint Jacques au chorizo bellota
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Noix de Saint Jacques au vin jaune
» Saint Jacques à la pancetta
» Cassolettes de saint-jacques
» Cassolette de Saint Jacques aux cèpes
» Noix de saint jacques au cidre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Le poisson-
Sauter vers: