Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de pennes
- 3 petites tomates
- 1 petite courgette
- 25 cl de crème
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- thym
- herbes de Provence
- mélange d'épices pour grillades
- sel, poivre
- cube de bouillon
Préparation :
Faites chauffer l'eau pour les pennes.
Pendant ce temps lavez la courgette et les tomates, coupez-les en petits cubes. Coupez l'ail en petits morceaux.
Une fois l'eau à ébullition, plongez-y les pennes de même qu'un cube de bouillon.
Mettez un peu d'huile dans une poêle assez profonde et large, un wok par exemple! Une fois l'huile chaude, faire y revenir l'ail en petit morceaux, une fois cela fait mettez-y les courgettes et laissez dorer à feu moyen.
Une fois les courgettes presque cuites ajoutez-y les tomates, laissez cuire 3-4 minutes à petits bouillons. Salez, poivrez et épicez généreusement! Remuez bien.
Ajoutez la crème, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Une fois les pâtes cuites égouttez bien et ajoutez-les à la crème aux tomates/courgettes, remuez bien et laissez cuire encore 2 ou 3 minutes.
C'est prêt!