Pour les pâtes:
Feuille de pâte à ravioli chinois, feuilles de basilic fraîche, 1 blanc d'oeuf.
Prendre une feuille de pâte la badigeonner de blanc d'oeuf.
Déposer des feuilles de basilic et recouvrir par une autre feuille de ravioli.
Passer le rouleau à patisserie dessus.
recommencer jusqu'à épuisement de toutes vos feuilles.
Les faire cuire dans l'eau bouillante salée.
Pour le boeuf:
500g de carbonnade de boeuf, 1 oignon émincé, 1càs de sucre roux, 1 verre de vin blanc, 1 feuille de laurier, huile d'olive.
Faire revenir le boeuf dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les oignons.
Faire dorer et ajouter la cuillère de sucre.
Déglacer avec le vin blanc, ajouter le laurier et laisser mijoter à couvert jusqu'à cuisson de la viande.
Une fois cuite éfilocher la viande.
Pour les légumes:
Courgette, carotte, 1/2 verre de vin blanc, 1/2 oignon émincé, huile d'olive.
Faire sauter les rondelles de carottes et de courgettes avec les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Saler.
Ajouter le vin blanc et laisser confire.
Dressage de l'assiette:
Dessiner à la crème de vinaigre balsamique dans le fond de l'assiette.
Poser une feuille de pâte dessus, ajouter de la viande éfilochée.
Recouvrir d'une feuille de pâte et de légumes.
Recommencer les étages jusqu'à hauteur voulue.
Ici il y a une couche de légumes et deux couches de viandes.
Terminer par un peu de parmesan râpé
Bon appétit :)