Préparation : 30 min
Macération: 2h
Cuisson: 45min
Pour 4 à 6 personnes:
- 1 poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 yaourt nature
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- le jus d'un citron
- 2 tomates
-1 sachet de poudre tandoori (30g)
Préparation:
1- Hacher l'ail trés fin, mélanger le yaourt, le jus de citron et la poudre tandoori.
2- Découper le poulet en morceaux. Taillader la peau avec un couteau, mettre à mariner dans la préparation durant 2heures.
3-Egoutter grossièrement la viande. La faire revenir avec l'huile dans une marmite durant 10min. Laisser dorer la viande de tous els cotés.
3- Ajouter l'oignon hâché, les tometes (pelées, épinées et coupées en morceaux), puis le reste de la marinade et environ 20cl d'eau.
4- Mélanger et couvrir. Laisser cuire environ 45min à feu moyen
(c'est ce que je mange ce midi, je vous dirais si c'est bon lol)
Je me permets de faire de la pub lol j'ai vu une autre recette de poulet tandoori sur le blog de notre amie Karine