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 Poulet de Noël

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CHARMELA
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CHARMELA


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MessageSujet: Poulet de Noël   Poulet de Noël EmptyVen 7 Déc - 9:42

Pour 4 personne(s)


1 poulet de 1,5 kg environ
125 g de farce fine
75 g de foies de volailles
1 oeuf
1 c. de crème fraîche
Sel, poivre
1/2 c. à soupe de cognac
75 g de beurre
3 morceaux de boudin blanc

Faire préchauffer le four à 120°C (four moyen).
Faire revenir les foies de volaille dans une noisette de beurre. Les écraser et les travailler avec la farce fine, la crème fraîche, l'oeuf et le cognac (si il y a). Saler et poivrer.
Garnir le poulet avec cette farce. Fermer l'ouverture pour éviter que la farce ne s'en aille. Avec le reste du beurre, enduire le poulet. Le faire cuire pendant 1h 15.
Saler à mi-cuisson.
Après avoir retirer la peau des boudins blancs, couper chaque boudin en trois morceaux à disposer autour du poulet mais 10 minutes avant la fin de la cuisson seulement.
Possibilité de servir avec une purée de marrons.
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MessageSujet: Re: Poulet de Noël   Poulet de Noël EmptyMar 11 Déc - 8:00

ça m'a l'air super bon, mais un peu dur à faire non ?
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CHARMELA
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MessageSujet: Re: Poulet de Noël   Poulet de Noël EmptyMar 11 Déc - 8:12

ben non pas tant que ça en fait Evil or Very Mad
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charline
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MessageSujet: Re: Poulet de Noël   Poulet de Noël EmptyMar 11 Déc - 8:17

ba non c'est tout bete!

ca ressemble a peu de choses pres a ce qu'on va manger a noel sauf que ca sera une dinde! What a Face

mais par contre a quoi ca sert le boudin blanc? Suspect car je ne pense pas que ca apporte du gout!

car rien que le poulet et la farce, ya deja pas mal a manger (surtout si c'est ma mere qui cuisine lol! )!
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MessageSujet: Re: Poulet de Noël   Poulet de Noël EmptyMar 11 Déc - 8:18

ben moi je debute en cuisine, alors ça me parait dur What a Face
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CHARMELA
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MessageSujet: Re: Poulet de Noël   Poulet de Noël EmptyMar 11 Déc - 8:21

bibouille, le boudin blanc fait partie des ingrédients de fetes de fin d'année Wink
carpaccio s'est une recette assez simple à faire lance toi cheers
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MessageSujet: Re: Poulet de Noël   Poulet de Noël EmptyMar 11 Déc - 8:22

ben noel, le repas c'est ma BM sui fait, je suis tranquille lol! lol!
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charline
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MessageSujet: Re: Poulet de Noël   Poulet de Noël EmptyMar 11 Déc - 8:24

Chocolatissime a écrit:
bibouille, le boudin blanc fait partie des ingrédients de fetes de fin d'année Wink
carpaccio s'est une recette assez simple à faire lance toi cheers

oui je sais, d'ailleurs j'adore ca et pas que aux fetes de fin d'années! :P mais j'aurais pas eu l'idée de mélanger ca au poulet!

carpaccio: moi aussi jsuis tranquille, c'est ma mere qui fait le repas a noel! par contre si bo papa et sa copine viennent au reveillon, jsuis mal What a Face
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