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 st jacques a la sauce au safran

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2 participants
AuteurMessage
paty_net
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paty_net


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MessageSujet: st jacques a la sauce au safran   st jacques a  la sauce au safran EmptyVen 18 Déc - 6:48

bonjour a toutes st jacques a  la sauce au safran 870375
je voudrais faire des st jacques au safran et pourriez vous me conseiller pour un accompagnement autre que du riz ,du blé ou autre céreales !!!!!
merci
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jbribri
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jbribri


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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   st jacques a  la sauce au safran EmptyVen 18 Déc - 7:26

je ne sais pas pour l'accompagnement dsl peut être tagliatelle basilic

mais par contre je suis intéressée par ta recette de st jacques
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paty_net
Moyen Gourmand
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paty_net


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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   st jacques a  la sauce au safran EmptyVen 18 Déc - 9:17

je te donne volontier la recette :
Pour 4 personnes
1 carotte coupée en dés
1 ciboule finement émincée
20 cl de vin blanc sec
12 noix de St-Jacques
50 g de beurre coupé en morceaux
1 cs de crème
1 pincée de safran
sel


. Mettez la carotte, la ciboule, le vin, 1 pincée de sel et 4 cs d'eau dans une casserole. Portez à ébullition et laissez frémir 10 mn. Y plonger les noix de St-Jacques et laissez cuire 4 mn. Sortez-les avec une écumoire, coupez-les en 2, répartissez-les dans les coquilles et tenez-les au chaud. Faites réduire le jus de cuisson, incorporez le beurre, la crème et le safran. Nappez les St-Jacques de sauce et servez sans attendre.




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jbribri
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jbribri


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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   st jacques a  la sauce au safran EmptyVen 18 Déc - 9:21

merci pour ta réponse aussi rapide je pense le faire pour noêl

bonnes fêtes
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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   st jacques a  la sauce au safran EmptyVen 18 Déc - 10:12

une fondue de poireau, une julienne de poireau carotte celeri moi j'aime bien ces legumes là avec les st jacques :)

ou sinon tapé sur les légumes anciens genre topinambours ou autre :)
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MessageSujet: Re: st jacques a la sauce au safran   st jacques a  la sauce au safran Empty

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