Ingrédients :
- 1 boite de pêches (conserve)
- 4 sachets de sucre vanille
- 1 c. (à soupe) de Confit sirop d’abricot
- 50 cl d’eau de la boite de conserve
Préparation :
Placer une casserole au feu doux, couper les pêches en morceau et verser-les dans la casserole, ajouter de sucre vanille, le sirop d’abricot, et l’eau de conserve. Mélanger le tout à l’aide d’une cuiller en bois et laisser cuire environ 1 heur a feu très doux, jusqu'à obtenir une mélanger de pêche au caramel.
Retire la moitié des pêches de la casserole et place les dans le robot, trituré et ajoutez-les de nouveau à l’autre moitié qui et rester dans la casserole.
A l’aide d’un fouet, mélanger bien les pêche triturés aux pêches caraméliser, jusqu’à qu’il forment une seul couleur.
Retiré du feu et verser dans des pot, fermer bien et placer le pot bouchon ver le bas dans un récipient d’eau froid, jusqu'à qu’ils soient complètement refroidies.
Portez-les au frigo ou en lieu frais.
Bonne Dégustation !
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