Ingrédients :
- 2 boite de pêches (conserve)
- Sirop d’abricot
- Extrait de vaille
Preparation :
Couper les pêches en morceaux ver l’intérieur d’une casserole.
Portez-la au feu moyen, ajouter le sirop d’abricot et l’extrait de vanille, laisser cuire environ 2 heures à feu très doux.
Enlever la moitié les pêches et mixez-les et ajoutez-les de nouveau dans la casserole (voir photo)
Laisser encore cuire et à laide d’un fouet écraser les autres pêches qui sont dans la casserole, jusqu'à qu’ils soient défaits.
Retirez du feu, laisser refroidir et placer la compote dans des pots, fermez-les et placez-les à l’envers dans un plateaux remplie d’eau froid, jusqu’a qu’ils soient complètement froid (voir photo)
Retirez de l’eau et placer en lieu frais.
Bonne tartines !!!
http://ossaboresdabeth.blogspot.com