Super bon pour le petit déj ! Le
petit plus : des morceaux de sucre perlé à l'intérieur qui fondent
juste ce qu'il faut pendant la cuisson...
InGrEdIeNtS : 120 ml de lait à température ambiante
2 oeufs battus
1 càc de fleur d'oranger (facultatif)
1 càc de sel
60 g de beurre ramolli coupé en dés
3 càs de sucre
500 g de farine (normale ou à brioche)
1 sachet de levure de boulanger
sucre perlé
1 jaune d'oeuf
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et lancer le programme pétrissage.
Lorsqu'il est terminé sortir le pâton et le couper au couteau en 10 morceaux.
Aplatir le premier doucement, y mettre le sucre perlé, replier en 2, remettre du sucre, replier de foçon à faire une boule.
Renouveler l'opération sur toutes les parts.
Laisser lever sous un torchon 1h.
Dorer au jaune d'oeuf, saupoudrer de sucre perlé, enfourner 20 minutes à four préchauffé à 200°.