Les chaussons noisettes, poires et chocolat
Les ingrédients pour 5 chaussons : 1 pâte feuilletée + 2 poires + 50 g de noisettes entières + un sachet de pépites de chocolat + 15 ml de sucre en poudre + 1 jaune d'oeuf
La préparation :
Peler et épépiner vos poires à l'aide de l'éplucheur 2en1, puis réduiser les en petits morceaux avec le quick chef équipé de sa lame. Oter la lame.
Réduire en poudre les noisettes avec le moulin universel et récupérer 50 ml de cette poudre que vous rajouterez dans le bol de votre quick chef.
Ajouter également la moitié du sachet de pépites de chocolat ainsi que le sucre et mélanger à l'aide de la spatule siliconne.
Votre garniture est prête.
Ensuite, réaliser 5 disques dans votre pâte feuilletée avec l'envers de votre chausson party.
Poser les disques un à un sur le chausson party, remplisser avec votre garniture, humidifier les bords à l'aide du pinceau siliconne et fermer!
Poser vos chaussons sur la feuille siliconne et dorer les à l'oeuf.
Enfourner à four chaud à 200° pendant une vingtaine de minutes.