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 Râbles de lapin en papillote

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Popasan
L'indétrônable Gourmand
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Popasan


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MessageSujet: Râbles de lapin en papillote   Râbles de lapin en papillote EmptyJeu 8 Avr - 1:01

Râbles de lapin en papillote Rables-de-lapin-en-papillote1


Pour 2 personnes

4 râbles de lapin
Herbes de Provence
Huile d’olive
150g de blé
1 carotte
½ échalote
1 bouillon de légumes
Sel, poivre

Râbles de lapin en papillote Rables-de-lapin-en-papillotes2


Préchauffez le four à 220° (th.7).

Découpez 2 feuilles de papier aluminium assez grandes pour envelopper 2 râbles de lapin chacune.

Dépose-y les râbles, salez, poivrez, saupoudrez d’herbes de Provences et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Fermez les papillotes et faites-les cuire 30 min env. (surveillez quand même la cuisson). Si vous aimez le lapin doré, ouvrez les papillotes et faites-les griller 5min sur position grill.


Pendant ce temps, pelez et coupez la carotte en dés. Emincez la demi-échalote.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’échalote puis ajoutez les dés de carotte.

Couvrez et laissez cuire 10min.

Pendant ce temps, faites chauffer un bouillon de légumes et plongez-y le blé. Laissez cuire 10min.

Egouttez le blé et ajoutez-le dans la poêle. Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 5min.

Servez chaque papillote avec sa poêlée de blé aux carottes
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Bon appétit
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