Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Roulade de poireaux

Aller en bas 
AuteurMessage
stellla
Moyen Gourmand
Moyen Gourmand
stellla


Féminin
Nombre de messages : 105
Age : 55
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 14/05/2009

Roulade de poireaux Empty
MessageSujet: Roulade de poireaux   Roulade de poireaux EmptyDim 11 Avr - 1:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Recette pour 1 personne
4PP/pers

2 Tr de jambon de dinde ( 2x25 gr )
2 Blancs de poireaux
250 gr de champignons ( moi 1 petite boite )
1 B de tomates pelées
2 CC de gruyère allégé
1 CS de chapelure
1 échalote

Cuire les blancs de poireaux 15 min ds l'eau chaude légèrement salée

Dans une casserole, déposer 1/2 cc de MG allégée
Faire chauffer
Ajouter l'échalote émincée finement
Laisser cuire qq min le temps qu'elles soient translucide

Ajouter les tomates pelée, saler, poivrer
Ajouter les champignons
Mélanger, mettre un peu d'origan si vous aimez

Laisser cuire 5 min à feu doux

Enrouler votre jambon autour des tronçons de poireau
Déposer ds un plat à gratin
Verser la sauce aux tomates
Saupoudrer de gruyère râpé et de chapelure

Faire gratiner sous le grill 5 min

Passez à table
Accompagner de pdt vapeur ou de pâtes à comptabiliser

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Nous avons adoré, c'est un plat très bourratif !!!!
A refaire.


Revenir en haut Aller en bas
 
Roulade de poireaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» roulade mixte boeuf jambon fromage
» Roulade de Dinde au Jambon de Pays et ses Légumes
» Flan de poireaux
» Fondue de poireaux
» Fondue de poireaux

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Recettes Salées :: Les Plats :: Les légumes-
Sauter vers: