Ingrédients :
- 500ml. de crème liquide fraîche
- 50 gr. de sucre
- 1 gousse de vanille
- 2 feuilles de gélatine
- Sirop confit au citron
Pour le Coulis :
- 100 gr. de fruit rouges (frais ou surgelés)
- 30 gr. de sucre
Préparation :
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Portez à ébullition la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux, baissez le feu et laissez frémir pendant 10 minutes.
Pressez les feuilles de gélatine pour éliminer l’eau et mélangez-les à la crème hors feu.
Retirez la gousse de vanille.
Passez de petits bols sous l’eau froide, afin de faciliter le démoulage ultérieur de la panna cotta.
Versez la crème dans les bols et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Faites Cuire les fruits rouges avec le sucre et un peut d’eau jusqu’à ce qu’ils commencent à fondre.
Passez-les au mixeur, laisser refroidir et versez le coulis sur la panna cotta au moment de la servir.
Bon Appétit !
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