Ingrédients :
- 2 bon filet de morue
- 4 Oeufs
- Pommes frites en rondelles
- 1 oignon
- 2 gousse d’ail
- Origan
- huile d’olive
- Croûtons à l’ail
Préparation :
Placer une casserole au feux avec de l’eau sale et placer à l’intérieur les filets de morue et les œufs à cuir, environ 20 min. tout dépend si votre morue est épaisse ou fine, vérifié la cuisson .
Placer les pommes de terres en rondelles dans l’actifry à frire, programmé 25 min.
Des que la morue est cuite nettoyé des ces épines et peau et séparez-les en éclats dans un plateau en pyrex.
Coupez les œufs en rondelles et réserver.
Placer une poêle au feu avec de huile d’olive et verser à l’intérieur l’oignon a doré, avec l’origan et un peut de poivre.
Verser cette préparation de l’oignon sur la morue, suivi des oeufs coupé en rondelles.
Additionner les frites par-dessus les œufs et en tout dernier couvrez la totalité du plat avec le croûtons à l’ail trituré, saupoudrez de persil et arroser avec d’un fil de huile d’olive par tout et porter au four jusqu'à que soient dorée à votre goût.
Cette recette à été copier d’un blog portugais, est très honnêtement j’ai pas trop aime le goût de l’origan dans l’oignon, la prochaine foi sa sera sans l’origan, chaque un ces goûts…
Bon Appétit !
http://ossaboresdabeth.blogspot.com