Plaisirs Gourmands!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon : où commander le coffret Pokémon Go Collection ...
64.99 €
Voir le deal

 

 Compotée de poivrons, écume d'oeufs brouillés et son croustillant de chorizo

Aller en bas 
AuteurMessage
lafamilledesbilous
Gourmand sans modération
Gourmand sans modération
lafamilledesbilous


Féminin
Nombre de messages : 703
Age : 47
Localisation : Près de Cergy Pontoise, dans le vexin
Date d'inscription : 03/09/2009

Compotée de poivrons, écume d'oeufs brouillés et son croustillant de chorizo Empty
MessageSujet: Compotée de poivrons, écume d'oeufs brouillés et son croustillant de chorizo   Compotée de poivrons, écume d'oeufs brouillés et son croustillant de chorizo EmptyMar 4 Mai - 8:50

2 poivrons rouges
1 oignon
huile d'olive
sel
piment d'espelette

4 oeufs
10 cl de crème fraîche liquide
sel, poivre, beurre

1 chorizo

1. Faire sécher à 200°C pendant environ 10 minutes le chorizo que vous aurez préalablement coupé en tranche sur une silpat ou à défaut du papier sulfurisé.

2. Faire revenir dans une cuillère à soupe d'huile l'oignon émincé et les poivrons coupés en petits cubes, jusqu'à ce que l'ensemble soit fondant. Ajouter le sel et le piment.

3. Battre les oeufs en omelette avec le sel et le poivre et les faire cuire à la poêle dans un peu de beurre en les brouillant (pas trop cuit). Dans un robot, les mixer avec la crème. Filtrer au chinois et verser dans l'Emulsiphon. Fermer, insérer une cartouche de gaz et secouer.

4. Dresser les verrines en superposant, la compotée de poivron, l'écume d'oeufs brouillés et décorer avec une rondelle de chorizo.

-----------------------------
Nadège,
Conseillère en atelier culinaire Guy Demarle, Flexipan, Cook'in
Comme Obélix, j'ai dû tomber dans la marmite quand j'étais petite!
http://lapetitecuisinedenadege.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas
http://lapetitecuisinedenadege.over-blog.com
 
Compotée de poivrons, écume d'oeufs brouillés et son croustillant de chorizo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chausson chorizo/poivrons
» tartelette de tomates confites à l'écume d'olive
» Saint Jacques rôties en écume de vanille
» Crumble de cerises en verrines, écume de vanille
» Oeufs brouillés à la tomate

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Plaisirs Gourmands! :: Matériel culinaire :: Avec un siphon-
Sauter vers: