Ingrédients :
-250 gr. de pâtes à la semoule de blé dur
-1 cube knorr ail - fines herbes à la crème
-1 filet de saumon par personne
-1 brik de béchamel
-1 c. à soupe de concentré de tomate
-½ verre de vin blanc (de cuisine)
-1 oignon
-Huile d’olive
-1 c.à dessert de beurre
-Estragon
-Sal,poivre
Préparation :
Porter une casserole avec de l’eau sale au feu et faite cuire les filets de saumon.
Dans une petite poile verser le huile d’olive et émincer l’oignon à l’intérieure, laissez-le dorée, additionner la béchamel, le concentré de tomate, le vin, blanc l’estragon, sel et poivre, mélanger bien et laisser mijoter environ 2 minutes, retirer du feu et réserver.
Quand le saumon et cuit retirez-le de l’eau et posez-le sur du papier absorbant, pour qu’il reste bien essorée de l’eau.
Porter une autre poile au feu avec le beurre et faite dorée des deux cotés le saumon.
En attendant porter une casserole au feu avec de l’eau saler et le knorr et un fil de huile d’olive à sa ébullition verser les pâtes à la semoule de blé dur et laisser cuire 10 minutes.
Égouttez les pâtes ajouter une petite cuiller à dessert de beurre et servez accompagner des filets de saumon.
Placer les filets de saumon doré dans un plat et verser par dessus la sauce préparée antérieurement.
Un vrai régale !!!
Bon appétit !
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